Dei golosissimi biscottini perfetti per iniziare con slancio la giornata o per una pausa dolce ma da consumare senza troppi sensi di colpa.
Siete alla ricerca di qualcosa si dolce, sfizioso, originale ma anche sano? I Banana and Coconut Cookies sono la ricetta che fa per voi. Fragranti biscottini al gusto di cocco e cioccolato preparati con pochissimi ingredienti sani e leggeri.
Scopriamo come preparare questi dolcetti passo dopo passo per una gustosa colazione o una merenda con pochi e semplici ingredienti e anche molto velocemente.
Banana and Coconut Cookies: gli ingredienti e la ricetta
La bravissima e creativa food blogger stella_cooking_traveller ha ideato dei golosissimi Banana and Coconut Cookies che ci presenta in modo davvero invitante:
“Ecco come iniziare la giornata nel migliore dei modi…con questi biscottini super sani, facilissimi da preparare e con davvero pochissimi ingredienti! Deliziosi anche da gustare per una pausa golosa magari accompagnati da un buon caffè!”
Ecco perché dovremmo preparare questi dolcetti:
- sono fragranti biscotti alla banana profumati al cocco
- sono glassati per metà con cioccolato fondente e granella di nocciole
- sono ottimi da inzuppare
Gli ingredienti
“-2 banane mature
-125 gr di cocco rapè
-1 cucchiaio di burro di arachidi
-80 gr di cioccolato fondente fuso
-granella di nocciole”
Il Procedimento
Schiacciare le banane, unirle al cocco e mescolare. Aggiungere il cucchiaio di burro di arachidi e mescolare il tutto. Aiutandovi con le mani create delle palline. Cuocere a 180 gr per 15 minuti e nel mentre sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente. Dopo la cottura , inzuppare i biscottini nel cioccolato fondente e metterci sopra un pó di granella di mandorla. Far solidificare in frigo per un oretta.
TEMPO DI COTTURA 15 MINUTI. TEMPO DI PREPARAZIONE TOTALE 25 MINUTI
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram