Una bellissima Cakemisù al pistacchio, perfetta per deliziare il nostro palato senza attentare alla nostra linea. Scopriamo come prepararla in modo semplice e veloce.
Se avete voglia di un dolce, ma non volete vivere i classici sensi di colpa provocati dalle tante ricette ricche di grassi e zuccheri in eccesso, la Cakemisù al pistacchio è la ricetta giusta per voi!
Cakemisù al Pistacchio: gli ingredienti e la ricetta
La ricetta del Cakemisù al Pistacchio è stata creata dalla food blogger _candy_healthy_. Un dolce davvero goloso che può essere però consumato senza aver paura di attentare la punto vita! Sarà semplice e veloce creare questo dessert, non vi resta che scoprire gli ingredienti ed il procedimento!
Gli ingredienti
Per i cicciopancake
“50g Farina d’avena aromatizzata (io cookie @veryavena )
-5g cacao amaro
-100ml di albume
-1 uovo
-10g eritritolo
-2g lievito (opzionale) fa aggiungere solo alla fine dell’impasto
Per la farcia e topping
-yogurt greco+panna fix, Crema proteica al pistacchio”
Il procedimento
“Mescolate tutti gli ingredienti evitando di formare grumi. Dividete l’impasto e cuocete a fiamma bassa in un pentolino da 10/12 cm. Quando entrambi saranno pronti divideteli e farcite con yogurt greco + crema proteica al pistacchio. Decorate e gustate”
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