Colomba ai due cioccolati, preparati alla Pasqua!

Allenati a preparare i dolci Pasquali – Si avvicina la Pasqua, festa religiosa importante ma anche momento di unione familiare in cui amiamo banchettare con leccornie di ogni genere e sorta.

colomba

Se volete arrivare pronti alla festività e stupire i vostri ospiti con le vostre abilità culinarie, perchè non vi mettete alla prova e preparate una gustosissima Colomba ai due cioccolati?

Difficile dite? Ma no, basta seguire i consigli giusti! Ecco gli ingredienti:

Per l’impasto
– 100 g di burro
– 50 g di cioccolato bianco
– 50 g di cioccolato fondente
– 150 g di farina bianca di tipo 00
– 150 g di fecola di patate
– mezzo bicchierino di rhum
– 1 pizzico di sale
– 240 g (4 medie) di uova
– 1 boccetta di aroma di vaniglia
– 120 g di zucchero
Per la copertura
– 100 g di cioccolato fondente
– 100 g di panna da cucina
– 30 g di codette al cioccolato
– 30 g di scaglie di cioccolato bianco
Pronti? Via con il tutorial!

Gestione cookie