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Dieta del riso: via 4Kg in 7 giorni senza sforzi

pancia piatta con la dieta del riso

Mancano pochi giorni all’arrivo della Primavera, e questo significa, soprattutto per noi donne, abbigliamento più aderente, pancia in vista, colori chiari che tendono a delineare con maggiore ‘schiettezza’ le nostre forme. Se non sei soddisfatta del tuo fisico, e vorresti cercare in poco tempo di rimetterti in forma e sfoggiare una ‘mise’ perfetta, questa dieta abbinata ad una corretta attività fisica, fa al caso tuo.

Non è una dieta ‘proibitiva‘, come potrete vedere gli alimenti da mangiare sono diversi e soprattutto è caratterizzata anche da diversi spuntini tra un pasto è l’altro. Alla base di questa dieta c’è un alimento spesso dimenticato da noi occidentali, ed è il riso, un cereale molto digeribile, in grado di regolare la flora intestinale ed è molto consigliato quando si soffre di disturbi gastrointestinali.

Il riso inoltre contiene poco sodio, ed è quindi utilissimo per chi soffre di ipertensione ma anche per chi combatte tutti i giorni contro inestetismi come la cellulite e la ritenzione idrica.

Pronte per vedere nel dettaglio come è composta questa fantastica dieta? Basta una settimana ed il risultato vi lascerà di stucco.

LUNEDI

Colazione: un bicchiere di latte (anche vegetale); una fetta biscottata con un po’ di marmellata, un frutto.

Spuntino: Yogurt magro.

Pranzo: 60 g di riso bollito, 2 zucchine al vapore; 200 g petto di pollo alla griglia, insalata mista.

Spuntino pomeridiano: un frutto.

Cena: 200 g di salmone al vapore, broccoli al vapore, una galletta di riso.

 

MARTEDI

Colazione:  un bicchiere di latte o un tè con miele, 3 biscotti integrali, un frutto.

Spuntino: frutta fresca.

Pranzo: 200 g di merluzzo al vapore, 1 patata al vapore, insalata mista, una galletta di riso.

Merenda: uno yogurt magro.

Cena: 50 g di riso integrale, un uovo sodo, insalata mista.

 

MERCOLEDI

Colazione: un tè con miele oppure un bicchiere di latte, cereali integrali e un frutto.

Spuntino: yogurt magro.

Pranzo: 150 g di petto di tacchino alla griglia, 200 g spinaci bolliti conditi con olio e limone, una galletta di riso.

Merenda: frutta fresca.

Cena: minestrone di verdure, 50 g di ricotta, una galletta di riso.

 

GIOVEDI

Colazione: un tazza di tè con miele o un bicchiere di latte, una fetta biscottata con marmellata, un frutto.

Spuntino: frutta fresca.

Pranzo: 60 g di ricotta, insalata mista, 2 gallette di riso.

Merenda: yogurt magro.

Cena: 80 g di riso basmati con zucchine, 50 g di bresaola.

 

VENERDI

Colazione:  un bicchiere di latte oppure una tazza di tè, 3 biscotti integrali e un frutto.

Spuntino: yogurt magro.

Pranzo: 2 uova sode, insalata mista, 2 gallette di riso.

Merenda: frutta fresca.

Cena: 80 g di riso integrale con gamberi, insalata mista.

 

SABATO

Colazione:  una tazza di tè o un bicchiere di latte, una fetta biscottata con marmellata, un frutto.

Spuntino: frutta fresca.

Pranzo: 80 g di riso integrale con zucchine, peperoni arrostiti.

Merenda: yogurt magro.

Cena: minestrone di verdure, 100 g di prosciutto crudo.

 

DOMENICA

Colazione: un bicchiere di latte oppure una tazza di tè con il miele, 3 biscotti e un frutto.

Spuntino: yogurt magro.

Pranzo: 60 g di risotto allo zafferano, 50 g di bresaola,  insalata mista.

Merenda: frutta fresca.

Cena: zuppa di legumi, insalata mista.

 

Ecco una deliziosa ricetta a base di farina di riso

Silvia Cini

Classe 1982, giornalista pubblicista dal 2020, divento ‘mamma’ di CheDonna, ideato in concerto con la proprietà, nel lontano 2009. Fu la mia prima esperienza giornalistica e dal primo ‘pubblica’ su WordPress capii che questa era la mia vera passione. Dirigo questa testata da allora, gestendo un gruppo di persone appassionate e professionali che negli anni sono diventate la mia famiglia. Nel 2019 divento mamma di Sara, e grazie a lei do vita ad altri progetti legati al mondo delle mamme e del settore food sempre per la Web365. Oggi dirigo 4 giornali e la mia passione per questo lavoro cresce ogni giorno di più.

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