Non sembra ma il Natale sta per arrivare. Quindi prima che sia troppo tardi dobbiamo perdere i chili presi durante l’estate e di conseguenza metterci in forma per le feste che stanno per arrivare. Per questo motivo oggi abbiamo deciso di proporvi dieta lampo ipocalorica settimanale: ricordiamo che l rimedio ideale per perdere peso è combinare una corretta alimentazione ad una costante attività fisica.
Come detto è una dieta ipocalorica con un valore calorico di sole 1000 kcal giornaliere, i regimi ipocalorici comportano elevati rischi, soprattutto se protratti per troppo tempo. Quindi prima di seguire la dieta o fare qualsiasi cosa ricordiamo e consigliamo di consultare il proprio medico curante per evitare di mettere a rischio la vostra salute.
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La dieta è ottima poiché fa perdere peso velocemente, eliminado il grasso in eccesso, in soli sette giorni. La menù giornaliero è stata preso dal sito quotidianodiragusa.com
Lunedì: colazione con un caffè o tè con dolcificante e due fette biscottate integrali. Spuntino: frutta a piacere. Pranzo: petto di pollo alla griglia e insalata di lattuga. Cena: nasello ai ferri, verdure cotte e un pomodoro condito con sale, aglio, olio e prezzemolo.
Martedì: colazione con un caffè o tè con dolcificante e due fette biscottate integrali. Pranzo: fagiolini cotti, carne di vitello alla griglia e frutta fresca. Cena: un uovo alla coque, merluzzo bollito o alla griglia e budino di riso.
Mercoledì: colazione con un caffè o tè con dolcificante e due fette biscottate integrali. Pranzo: minestrone di verdure, bistecca alla griglia, purè di patate. Cena: minestra con un po’ di pasta integrale, insalata di pomodoro.
Giovedì: colazione con un caffè o tè con dolcificante e due fette biscottate integrali. Pranzo: paella di pesce, insalata mista e una fettina di pane di pane integrale. Cena: pesce alla griglia e carciofi saltati in padella.
Venerdì: colazione con un caffè o tè con dolcificante e due fette biscottate integrali. Pranzo: minestrone di verdure, orata al forno o costolette di agnello, sogliola alla griglia. Cena: una frittata fatta con due uova, broccoli al vapore e insalata di pomodori.
Sabato: colazione con un caffè o tè con dolcificante e due fette biscottate integrali. Pranzo: una porzione di pasta integrale al pomodoro, fegato di manzo o di vitello e spinaci al vapore. Cena: uova strapazzate, spinaci al vapore e insalata mista.
Domenica: colazione con un caffè o tè con dolcificante e due fette biscottate. Per pranzo 200 g di sogliole al cartoccio, zucchine alla piastra, un piccolo panino integrale. Mentre a cena panne integrali alle zucchine, salmone al naturale e insalata verde
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