Dieta LATO B: come perdere 5 kg in 5 giorni

Female perfectly shaped body.

Come dimagrire i glutei in maniera facile e veloce? La dieta del Lato B per perdere 5 kg in 5 giorni

Le feste natalizie stanno per finire, e c’è chi già pensa all’estate, e come ogni anno in questo periodo inizia la nostra corsa al dimagrimento per apparire in forma smagliante sulle spiagge.

In questo articolo vi proponiamo una dieta depurativa, per eliminare i fastidiosi cuscinetti che noi donne accumuliamo soprattutto nella parte centrale del nostro corpo. La dieta prevede un’alimentazione con un apporto di circa 1200 calorie da suddividere in 5 pasti, e la durata è di soli 5 giorni.

Siete pronte? Munitevi di carta e penna e via a fare la spesa, da domani si comincia!

PRIMO GIORNO Colazione: un tè con limone, una fetta biscottata, una spremuta d’arancia

Spuntino: un frutto

Pranzo: 2 uova alla coque, broccoletti conditi con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e 50 g di pane integrale

Spuntino: un frutto

Cena: 80 g di penne integrali con pomodorini e 30 g di ricotta e insalata mista condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

 

SECONDO GIORNO

Colazione: 150 ml di latte parzialmente scremato, due biscotti integrali, una mela

Spuntino: un kiwi

Pranzo: 60 gr di riso basmati con zucchine, insalata mista.

Spuntino: un frutto

Cena: 200 g di pollo alla griglia, spinaci conditi con olio e limone, una fetta di pane

 

TERZO GIORNO

Colazione: un caffè, due biscotti integrali, una bananaSpuntino: 2 fettine di ananasPranzo: insalata di patate e broccoli romani condita con olio a crudo.

Spuntino: una pera

Cena: Un piatto di passato di verdure, 80 gr di stracchino, carote grattugiate condite con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e 50 gr di pane integrale

 

QUARTO GIORNO

Colazione: 150 ml di latte, una fetta biscottata con un velo di marmellataSpuntino: un fruttoPranzo: stracciatella in brodo (due uova), insalata mista.

Spuntino: spremuta d’arancia.

Cena: 250 g di salmone al vapore, un’insalata di carote, finocchi e menta condita con succo di limone un cucchiaino di olio extravergine d’oliva

 

QUINTO GIORNO

Colazione: un tè, una fetta biscottata con un velo di marmellata.Spuntino: un’arancia.Pranzo: 100 g di bresaola,un’insalata di songino e carote condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e 50 gr di pane integrale

Spuntino: un frutto

Cena: orata al cartoccio, spinaci conditi con olio e limone.

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