Sorprendi i tuoi ospiti, diventa un esperto di mixology e prova questi nuovi originali cocktail estivi, da consumare con moderazione ma anche con piacere.
Questi nuovi cocktail dell’estate detronizzeranno lo Spritz Aperol, diventato troppo classico, il mojito, visto e rivisto e persino il famoso Lillet della tua top3 dell’anno scorso! Prova le nostre ricette di cocktail trendy e stimolanti! Li amerai. Servili molto freschi e … Tchin, Tchin!
Lo spritz del giardiniere, un cocktail insolito
Questo cocktail è un puro concetto di arte da bar, una vera ricetta pro, una creazione di un grande chef di arte culinaria. E’ un p complicato trovre tutti gli ingredienti ma una volta trovato tutto, questo clktail sarà il re di tutte le tue feste!
Ingrediente per un bicchiere:
4 cl di succo di rabarbaro
2 cl di sciroppo di sambuco
1 cucchiaio di sorbetto al basilico
2cl di acqua frizzante
4 cl di Prosecco
Lemongrass, lime e foglie di basilico per guarnire
La realizzazione
In uno shaker versare il succo di rabarbaro, lo sciroppo di sambuco e il sorbetto al basilico, mescolare energicamente. Riempire il bicchiere per 1/3 con cubetti di ghiaccio, quindi aggiungere l’acqua frizzante e il Prosecco. Guarnire e servire immediatamente.
Il grande ritorno del gin tonic, ma con pompelmo
I tuoi ingredienti per 2 cocktail:
4 cl di gin
100 ml di acqua gassata
300 ml di succo di pompelmo
2 fette di pompelmo (preferibilmente bio)
1 rametto di rosmarino
La realizzazione
Versare il gin in un bicchiere abbastanza grande, quindi aggiungere l’acqua frizzante e infine il succo di pompelmo. Aggiungere cubetti di ghiaccio e le fette di pompelmo a spicchi e guarnire con rosmarino.
cocktail
L’amaretto spritz, più goloso
I tuoi ingredienti per un bicchiere:
4 cl di succo di mela
4 cl Ginger-Ale (tipo soda Canada Dry)
2 cl di amaretto
1 goccia di acqua frizzante
3 cl di Prosecco circa (secondo il vostro gusto)
Foglie di menta e spicchio di limone per guarnire
La realizzazione
Versare il succo di mela e lo Ginger-Ale, quindi aggiungere l’amaretto e alcuni cubetti di ghiaccio, finire con prosecco e acqua frizzante. Decorare con foglia di menta e una fetta di limone, il cocktail è pronto!
Versione non alcolica
Sostituire il liquore all’amaretto con un amaretto o sciroppo al gusto di mandorle (Monin), e utilizzare solo acqua frizzante.
La sangria ice-tea
I tuoi ingredienti (per una grande insalatiera o altro contenitore):
1,5 l di tè freddo
1 bottiglia di vino bianco fruttato (tipo Moscato)
acqua frizzante
2 manciate generose di lamponi freschi
2 pesche mature a fette
menta fresca per guarnire
La realizzazione
Versate il tè freddo con il vino nella vostra grande ciotola, quindi aggiungete i frutti e lasciateli raffreddare per 3-6 ore, in infuso.
Prima di servire aggiungi una buona dose di acqua frizzante, quindi servi questa sangria fresca in bicchieri belli e guarnisci con menta fresca a piacere.
La pina colada più leggera, più rinfrescante
I tuoi ingredienti al bicchiere:
5 cl di succo d’ananas
5 cl di rum bianco
4 cl di acqua di cocco
1 cl di latte di cocco
5 pezzi di ananas fresco (o congelato ma non in scatola)
Sciroppo di zucchero di canna da 1 cl (opzionale)
1/4 di lime e un pezzo di ananas con la buccia, per la decorazione
La realizzazione
In un frullatore, mettere i pezzi dell’ananas, latte e acqua di cocco, succo d’ananas e rum, sciroppo di zucchero di canna e un cubetto di ghiaccio. Miscela fino a ottenere un composto liscio.
Versare in un bicchiere decorato con un pezzo di lime e un pezzo di ananas fresco.
Se hai cocco grattugiato, puoi spruzzare sulla superficie del cocktail quando serve.
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