Tutorial cucina per preparare le frittelle allo yogurt – Siete golose ma proprio non sopportate l’unto e la pesantezza del fritto? Ecco una ricetta che fa per voi!
Vi proponiamo oggi un tutorial cucina per imparare a preparare le frittelle allo yogurt. Gustose, fritte ma al contempo leggere..impossibile dite? Sbagliate!
Lo yogurt riesce infatti ad attenuare l’unto e fa scomparire la sgradevole sensazione di “bocca impastata”.
Ingredienti:
Per l’impasto
– 170 g di farina bianca di tipo 00
– 70 g di maizena
– 60 g (1 media) di uova
– 70 g circa di mele
– 125 g di yogurt
– 50 g di uvetta sultanina
– 50 g di cedrini
– 50 ml di latte
– 55 g di zucchero
– Mezza bustina (8 g) di lievito per dolci
– Mezzo bicchierino di rhum
Per friggere
– 600 ml circa di olio di arachide
Per spolverizzare
– 20 g di zucchero semolato o di zucchero a velo