La Mini Twix Cake, una dolcissima tortina light perfetta per una colazione o una pausa golosa, semplice e veloce da preparare.
La creatività è un vero dono ed in cucina è un vero e proprio dono, quello che ha la bravissima food blogger _candy_healthy nel proporre questa Mini Twix Cake, ispirata proprio al famoso e amatissimo snack.
Se siete curiosi di conoscere tutti gli ingredienti sani e leggeri con i quali è preparato questo dolcetto, eccoli, assieme al procedimento da seguire per la preparazione della Mini Twix Cake.
“-25g farina d’avena aromatizzata (io al Kinder bueno della @veryavena )
-20g farina 00 (o tutta avena)
-40g miele (o eritritolo/zucchero)
-20ml olio di cocco sciolto (o di semi)
-1 uovo (se non le avete potete sostituire con circa 60ml di albume +metà banana schiacciata)
-100g yogurt +20g impasto scuro
-2/3 g di lievito
-10g cacao
Topping:
“Unire gli ingredienti tranne il cacao e aggiungere solo alla fine il lievito!! Ottenuto un composto senza grumi, mettiamo in una ciotola il cacao,20g di yogurt e due cucchiai del nostro impasto. Ungete dei pirottini (io in alluminio @cuki_officialpage ) e versate l’impasto alternandolo con quello al cacao. Cuocere in forno a 180 gradi x 20min (controllare cottura). Lasciate raffreddare, aggiungete il topping che preferite e gustate”