Una base fragrante di biscotti, una crema avvolgente realizzata con formaggio cremoso e una dolce coulis di yogurt e mirtilli.
Stiamo parlando della Mirtillo New York Cheesecake di healthydory_ la ricetta imperdibile preparata apposta per te!
La mia Mirtillo New York Cheesecake sarà amore a prima vista!
Ti farà impazzire perché è
Ho sbriciolato i biscotti secchi; in una ciotola ho aggiunto il latte, l’olio di cocco sciolto e ho formato un composto sabbioso. In uno stampo a cerniera antiaderente (diametro 10 cm) ho schiacciato il composto sul fondo e sui bordi. Ho riposto in frigo per un’ora. Ho preparato quindi la crema. In una ciotola ho unito Philadelphia senza lattosio, yogurt greco senza lattosio e aroma alla vaniglia. Ho lavorato con una frusta e ho aggiunto l’uovo e l’amido di mais, dolcificando poi a piacere. Ho mescolato nuovamente.
Ho versato il composto all’interno dello stampo, livellando leggermente la superficie. Ho cotto in forno statico preriscaldato a 160°C per 40’. Una volta cotta, ho lasciato raffreddare la cheesecake nel forno spento con lo sportello aperto.
Ho preparato la coulis di mirtilli: in una casseruola ho aggiunto una manciata di mirtilli, succo di limone e dolcificante q.b. Ho lasciato cuocere per 5’. Ho lasciato raffreddare. Ho poi spalmato dello yogurt greco senza lattosio e ho guarnito con la coulis di mirtilli.