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Pasto sostitutivo, un frullato proteico fatto in casa

La prova costume è vicina e se volete eliminare qualche rotoletto di grasso accumulato durante l’inverno niente di meglio che una dieta bilanciata a baso contenuto di grassi e una costante attività fisica. Se durante la settimana per praticità, perchè avete davvero pochi minuti di pausa pranzo,  volete consumare un pasto energetico ma che non vi appesantisca, chedonna.it vi propone una ricetta per preparare un gustoso frullato proteico.

Un delizioso pasto sostitutivo al gusto di banana che contiene il giusto apporto di fibre, vitamine, proteine e minerali. Questo tipo di frullato potrà di tanto in tento sostituire uno dei tre pasti principali, ma non può far parte del normale regime alimentare quotidiano.

La ricetta

Per preparare questo frullato super energetico avrete bisogno di:

-50 g. di ricotta magra

-150 ml. di latte di soia

-20 g. di uvetta o bacche di goji

-20 g. di mandorle

-1/2 banana

-5 g. di crusca

-20 g. di proteine alla banana

-1 g. di gomma guar

Se avete tutti gli ingredienti, con l’aiuto di un frullatore in pochi minuti avrete il vostro frullato pronto da bere. Seguite il video tutorial e buon appetito!

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