Pranzo di Natale 2020: i migliori secondi piatti da preparare con la slow cooker
I secondi piatti sono i protagonisti principali delle lunghe cotture della slow cooker, soprattutto quelli ‘stufati’ e che anche con metodi di cottura classica richiedono molte ore di preparazione e tanta attenzione.
Pollo alla cacciatora con la slow cooker
Il pollo alla cacciatora è un classico della tradizione italiana e può essere un gustoso secondo da presentare in tavola al pranzo di Natale, scopriamo come prepararlo con la slow cooker.
Lonza di maiale alle mele con la slow cooker
La lonza di maiale, un secondo di carne che necessita di essere addolcito con una cottura lenta e da tanti aromi. La cottura con la slow cooker e la ricetta particolare con le mele, saranno un connubio perfetto per il pranzo di Natale.
Spezzatino di vitella con la slow cooker
Lo spezzatino con le patate, un secondo piatto che piace davvero a tutti e che cotto con la slow cooker sarà saporito, morbido e molto gustoso.
Scopri come preparare le polpette di carne, lo stufato alla Giunness ed il Brasato con la slow cooker, clicca su successivo!