Le polpette di carne, sono un secondo semplice ma sempre gradito. Perché non preparare delle polpette al sugo con i piselli per il pranzo di Natale? Scoprite come prepararle con la slow cooker.
Una ricetta davvero particolare quella dello stufato alla Giunness. La birra conferisce alle carni un sapore unico e questo stufato sarà perfetto da servire sulla tavola del pranzo di Natale.
Il Brasato, un secondo piatto corposo, succulento e che verrà perfetto cucinato con la slow cooker. La lenta cottura infatti è il segreto di questo arrosto dal sapore unico e cotto nel vino.
Preparare queste pietanze così gustose per il pranzo di Natale sarà piacevole e semplice soprattutto con l’ausilio della slow cooker. Scopriamo anche qualche consiglio su come apparecchiare e decorare la tavola di Natale!
Una tavola elegante, ricca di gusto, luce, elementi naturali e rigorosamente in bianco per donare luce e personalità all’ambiente. Ecco tutti i consigli di Barbara Gulienetti per la tavola del pranzo di Natale.
Non vi resta che tirare fuori la vostra slow cooker o acquistarne una e cominciare a pensare alle ricette per il Natale!