Una golosa crema al caramello racchiusa in croccanti gusci di cioccolato fondente. Un peccato di gola che conquista cuore e palato.
Salty Caramel Dragées, una ricetta della food blogger arianna.fit_life che lei presenta in modo davvero invitante:
“…densa, avvolgente e irresistibile, la dolcezza della mia crema caramello, contrastata e addirittura esaltata dalla presenza del sale, racchiusa da un gusto croccante di cioccolato fondente… lasciati travolgere da questo gusto”
Salty Caramel Dragées: la ricetta passo dopo passo
Queste golose caramelle al cioccolato e ripiene di crema al caramello sono realizzate in una versione sana e leggera:
- senza zuccheri aggiunti
- ridotto contenuto di grassi
- senza lattosio
e sono velocissime da preparare!
Procedimento
“-per il caramello salato, fondi a fiamma dolce •75g eritritolo, a parte portia ad ebollizione •75ml di panna vegetale light, quando l’eritritolo sarà completamente sciolto e raggiunto una colorazione ambrata versa la panna,mescolando con una frusta
-unisci •35g di margarina vegetale (io a ridotto contentuto di grassi) e •un pizzico di sale,amalgama il tutto
-trasferisci in un barattolino ermetico e lascia in frigo 2/3h, ora la crema è pronta.
-in uno stampo per cioccolatini forma dei gusci di cioccolato fondente, lascia rapprendere in freezer
-estrai dallo, farcisci con la crema al caramello, e aiutandomi con un piattino caldo, sciogli leggermente i bordi di un gusto e uniscili a due a due, per formare le tue praline”
Uno sfizio da godere senza sensi di colpa!
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram
Visualizza questo post su Instagram