Una golosa crema al caramello racchiusa in croccanti gusci di cioccolato fondente. Un peccato di gola che conquista cuore e palato.
Salty Caramel Dragées, una ricetta della food blogger arianna.fit_life che lei presenta in modo davvero invitante:
“…densa, avvolgente e irresistibile, la dolcezza della mia crema caramello, contrastata e addirittura esaltata dalla presenza del sale, racchiusa da un gusto croccante di cioccolato fondente… lasciati travolgere da questo gusto”
Queste golose caramelle al cioccolato e ripiene di crema al caramello sono realizzate in una versione sana e leggera:
e sono velocissime da preparare!
“-per il caramello salato, fondi a fiamma dolce •75g eritritolo, a parte portia ad ebollizione •75ml di panna vegetale light, quando l’eritritolo sarà completamente sciolto e raggiunto una colorazione ambrata versa la panna,mescolando con una frusta
-unisci •35g di margarina vegetale (io a ridotto contentuto di grassi) e •un pizzico di sale,amalgama il tutto
-trasferisci in un barattolino ermetico e lascia in frigo 2/3h, ora la crema è pronta.
-in uno stampo per cioccolatini forma dei gusci di cioccolato fondente, lascia rapprendere in freezer
-estrai dallo, farcisci con la crema al caramello, e aiutandomi con un piattino caldo, sciogli leggermente i bordi di un gusto e uniscili a due a due, per formare le tue praline”
Uno sfizio da godere senza sensi di colpa!