Tutorial cucina vegan – Un panino light, gustoso e vegan! Ideale per il pranzo fuori casa questo spuntino è perfetto per tutti coloro che hanno scelto di abbracciare la vita vegana e di eliminare tutti gli alimenti di origine animale.
Molto spesso infatti mangiare fuori casa risulta complicato per chi ha esigenze alimentari particolari (intolleranze, vegetarianismo, veganismo) e un’ ottima idea può essere quella di portare con sè il proprio spuntino fatto in casa.
Vi proponiamo dunque oggi un tutorial cucina che vi suggerisce come preparare un gustoso e leggero pranzo al sacco: il sandwich vegano. Facile da portare con sè, gustoso ed in assoluto rispetto delle regole vegan…mangiare fuori non sarà più un problema!
Ingredienti:
– 2 g di alga Wakame
– qualche foglia di insalata gentile
– 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– 3 fette di pane integrale (130 g circa) oppure un altro tipo di pane da tramezzini
– 50 g di peperoni
– 1 cucchiaio di salsa di soia
– 50 g di seitan
– 1 cucchiaino di senape
– 50 g di tofu