Una cheesecake davvero speciale quella che vi proponiamo oggi. Un gelato con un cuore al pistacchio ed un fondo di biscotto che vi conquisteranno.
Avete voglia di un dolcetto ma i vostri sensi di colpa fermano la golosa ricerca nella dispensa? Niente paura, questi Simil Magnum Pistacchio Cheesecake sono proprio quello che cercate, il pieno di gusto ma senza troppi ‘effetti collaterali’!
La food blogger healthydory_ ci presenta la sua ricetta in modo davvero invitante:
“…un fondo biscottato fragrante, una crema liscia e setosa al profumo di vaniglia e pistacchio, una golosa e intensa crema al pistacchio accompagnata da croccanti pistacchi tostati…
Da oggi la mia New York Cheesecake diventa gelato! Lasciati conquistare dalla loro esplosione di gusto fin dal primo assaggio.
I miei simil Magnum Pistacchio Cheesecake hanno un sapore intenso ed avvolgente che li rendono irresistibili.
Dolci, morbidi, avvolgenti, cremosi. Soddisferanno anche i palati più esigenti.
E se ami il pistacchio, beh… Fanno proprio per te!
Sono…”
Ecco perché dovresti prepararli:
“Per la base
Per la farcia
“Ho sbriciolato i biscotti secchi; in una ciotola ho aggiunto il latte, l’olio di cocco sciolto e ho formato un composto sabbioso. In uno stampo in silicone per gelati ho ho schiacciato il composto sul fondo e sui bordi. Ho riposto in frigo per un’ora. Ho preparato quindi la crema. In una ciotola ho unito Philadelphia senza lattosio, yogurt greco, 1 cucchiaino di crema proteica al pistacchio senza zuccheri
e aroma alla vaniglia. Ho lavorato con una frusta e ho aggiunto l’uovo e l’amido di mais.
Ho versato il composto all’interno dello stampo, livellando leggermente la superficie. Ho cotto in forno statico preriscaldato a 160°C per 40’. Una volta cotta, ho lasciato raffreddare la cheesecake nel forno spento con lo sportello aperto.
Ho decorato con crema proteica al pistacchio senza zuccheri, crema squeeze al pistacchio e pistacchi tostati.
TIPS: