Dei biscotti golosi perfetti per una colazione ricca di gusto, magari farciti con della cioccolata. Ecco come prepararli passo dopo passo!
Siete alla ricerca di un biscotto che renda ricca e golosa la vostra colazione, uno snack pomeridiano o un tè con le amiche? Gli Oro Saiwa dell’Ari-Ciock e gli Oro Ciock Pocket sono la ricetta perfetta da preparare in modo veloce e anche sana.
La food blogger arianna.fit_life presenta questa ricetta in modo davvero unico:
“…friabili, delicati e inconfondibili, il gusto della semplicità racchiuso in un biscotto perfetto per la colazione, o per una versione più golosa unito al cioccolato,ottimo per i tuoi spuntini!”
“Gli Orosaiwa, famosissimi, sono stati i primi biscotti confezionati in italia, oggi ve li propongo nella mia versione SANA e LEGGERA, in tre modi differenti classici, uniti a del cioccolato croccante o nella versione pocket arricchiti da golosa crema spalmabile:
-senza zuccheri aggiunti
-ridotto contenuto di grassi e carboidrati
-senza lattosio
-nella versione pocket con crema proteica!
-facili, buoni e velocissimi!”
“In una terrina amalgama, •125g di farina 0, •30g di eritritolo a velo •30g di margarina vegetale a morbida (io a ridotto contenuto di grassi) •35ml di latte vegetale,•2g di lievito vanigliato •aroma vaniglia +qualche cucchiaio di acqua se necessario , impasta fino ad ottenere una frolla molto compatta
-stendi allo spessore di 3/4mm e intaglia
*i tuoi orosaiwa (con una rotella- 4,5cmx5,5cm) per la versione classica e orociock, *piccoli cerchietti da 4cmø per la versione orociok pocket!
-inforna a 170º ventilato per 10/12 minuti (fino a completa doratura)
-lascia raffreddare e gusta semplicemente così per la versione classica -unisci con della crema proteica a due a due per la versione orociok pocket -ricopri con cioccolato fondente morbido (fuso e poi l’adeguato raffreddare) per la versione orociok e lascia solidificare in frigo.
goditi queste tre delizie !”