Spaghetti allo scoglio

Ricetta per lasciare sbalorditi i vostri ospiti

Ingredienti:

  • 600 gr di spaghetti
  • 300 gr di calamari
  • 300 gr di gamberoni
  • 300 gr di polipo
  • 250 gr di cozze
  • 250 gr di vongole
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • q.b. di olio (d’oliva)
  • q.b. di peperoncino
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • q.b. di pepe
  • 200 gr di pomodori ciliegina
  • Procedimento:

  • Rosolare l’aglio schiacciato con l’olio e il peperoncino.
  • Unire le vongole e il vino bianco.
  • Non appena le vongole si sono aperte aggiungere le cozze.
  • In seguito unire i calamari (tagliati a pezzi) e i gamberetti.
  • Bollire a barte il polipo e tagliarlo a pezzetti.
  • Sgusciare alcuni dei gamberetti ed unire il polipo.
  • aggiungere anche i pomodorini lavati e tagliati a metà.
  • Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
  • Scolare la pasta ed unirla al sugo.
  • Saltare in padella qualche minuto.
  • Infine aggiugere il pepe e il prezzemolo tritato
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