Spaghetti+allo+scoglio
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Ricetta per lasciare sbalorditi i vostri ospiti
Ingredienti:
600 gr di spaghetti 300 gr di calamari 300 gr di gamberoni 300 gr di polipo 250 gr di cozze 250 gr di vongole 1 bicchiere di vino bianco q.b. di olio (d’oliva) q.b. di peperoncino 2 mazzetti di prezzemolo q.b. di pepe 200 gr di pomodori ciliegina Procedimento:
Rosolare l’aglio schiacciato con l’olio e il peperoncino. Unire le vongole e il vino bianco. Non appena le vongole si sono aperte aggiungere le cozze. In seguito unire i calamari (tagliati a pezzi) e i gamberetti. Bollire a barte il polipo e tagliarlo a pezzetti. Sgusciare alcuni dei gamberetti ed unire il polipo. aggiungere anche i pomodorini lavati e tagliati a metà. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolare la pasta ed unirla al sugo. Saltare in padella qualche minuto. Infine aggiugere il pepe e il prezzemolo tritato