Lo sai che puoi fare il sushi a casa senza utilizzare il riso? Si tratta di una ricetta altrettanto gustosa: ecco tutti gli ingredienti.
Oggi è molto comune andare a mangiare il sushi, questo però può essere fatto a casa. Quelli più appassionati si cimentano spesso anche con kit che si possono comprare online che facilitano la preparazione. Solitamente il sushi viene fatto con riso acidulato con l’aceto di riso, pesce crudo, alghe, zenzero, wasabi, soia ed altri elementi che vengono combinati.
Tuttavia non tutti amano il sushi con il riso. Proprio per questo motivo lo puoi fare anche senza l’utilizzo di questo ingrediente. Si tratta, infatti, di una ricetta alternativa e quindi una variante del classico sushi. Ecco qui di seguito gli ingredienti che ti serviranno e come dovrai preparare il sushi senza riso.
Come abbiamo appena detto è possibile realizzare il sushi senza utilizzare il riso. Questa ricetta è facilissima da realizzare e ci vogliono solamente pochi minuti di preparazione. Inoltre all’interno non troveremo pesce crudo, ma pesce cotto e quindi potrà essere mangiata anche da chi solitamente non preferisce il pesce crudo.
Ma ecco qui la ricetta: di seguito trovi tutti gli ingredienti che ti serviranno e nel dettaglio tutti i passaggi per la preparazione.
Ecco la ricetta alternativa al classico sushi che è un’idea salva-cena fresca e leggera. Servono poi pochissimi ingredienti e al momento dell’assaggio potrai aggiungere la salsa che più preferisci: salsa alla soia o a proprio gusto. Non ti resta che provarla subito anche tu!