A breve è il vostro compleanno o il compleanno di una persona che amate?
Charlotte con Pistacchi e Cioccolato
Volete rendere questa ricorrenza davvero speciale preparando da soli la torta? Niente paura, ecco un tutorial semplice e veloce per preparare un’ottima torta di compleanno.
Vi proponiamo oggi infatti un tutorial che vi insegnerà a preparare una Charlotte con Pistacchi e Cioccolato!
Ingredienti:
Per la copertura e per l’inzuppo 250-300 g circa di savoiardi 250 ml circa di latte
Per la crema al pistacchio 80 g (4 medi) di tuorli 80 g di zucchero 1 bustina di vanillina 500 ml di latte 50 g di farina bianca di tipo 00 4 g di colla di pesce 60 g di pistacchi
Per la crema al cacao 25 g di cacao amaro 30 g di farina bianca di tipo 00 400 ml di latte 60 g di zucchero
Tutto pronto? Via con il tutorial!!!
Fonte video: mypersonaltrainer tv