Uovo di panna cotta, dolce di Pasqua alternativo ed originale

Tutorial cucina, i dessert di Pasqua – Si avvicina la Pasqua e bisogna iniziare a pensare a come festeggiare questo evento. La Pasqua, più di altre festività, è famosa per menù succulenti e manicaretti irresistibili!

dolce pasqua

 

Vi proponiamo oggi un dessert alternativo ed originale per stupire i vostri ospiti e far leccare i baffi a grandi e piccini.

Questo è un dolce “a sorpresa” perchè sembra un uovo di pasqua tradizionale, eppure altro non è che una gustosissima panna cotta al cioccolato! Bello vero?

Procuratevi gli ingredienti e via con il tutorial!

Ingredienti:

Per la panna cotta al cioccolato:

– 700 ml di latte

– 200 g di panna da cucina

– 90 g di zucchero

– 40 g di cacao amaro

– 12 g (6 fogli) di colla di pesce

– 1 bustina di vanillina

Per decorare:

– 100 g di cioccolato bianco

– panna montata vegetale

– 50 g circa di fragole

 

Gestione cookie