Tutorial cucina, i dessert di Pasqua – Si avvicina la Pasqua e bisogna iniziare a pensare a come festeggiare questo evento. La Pasqua, più di altre festività, è famosa per menù succulenti e manicaretti irresistibili!
Vi proponiamo oggi un dessert alternativo ed originale per stupire i vostri ospiti e far leccare i baffi a grandi e piccini.
Questo è un dolce “a sorpresa” perchè sembra un uovo di pasqua tradizionale, eppure altro non è che una gustosissima panna cotta al cioccolato! Bello vero?
Procuratevi gli ingredienti e via con il tutorial!
Ingredienti:
Per la panna cotta al cioccolato:
– 700 ml di latte
– 200 g di panna da cucina
– 90 g di zucchero
– 40 g di cacao amaro
– 12 g (6 fogli) di colla di pesce
– 1 bustina di vanillina
Per decorare:
– 100 g di cioccolato bianco
– panna montata vegetale
– 50 g circa di fragole